文章查看
当前位置 :主页 > 佛学 >
曝恒大有望签AC米兰射手 21场4球能替阿兰高拉特?_凤凰体育
* 来源 :http://www.mysoulandi.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-20 03:57

?据多家意大利媒体的新闻,AC米兰前锋卡利尼奇已收到了来自中国的报价,下家极有可能是广州恒大,而米兰也有意出卖克罗地亚国脚。

意大利媒体《都灵体育报》报道称,米兰将尝试在今年夏天的转会期引进一名边路攻打手,前曼联边锋孟菲斯-德佩是最才子选,为了张罗引进荷兰人的转会费,米兰将荡涤包含卡利尼奇在内的一些球员。

对于卡利尼奇的下一站,该媒体以为米兰有可能将他卖到中超,广州恒大主教练卡纳瓦罗始终都很观赏这位克罗地亚国脚。

卡利尼奇在米兰目前的处境十分艰巨,他已经持续三个多月不进球了。本赛季至今,30岁的卡利尼奇代表米兰征战了21场联赛,其中有16次是首发登场,奉献了4粒进球跟3次助攻。

不外目前恒大的四名外助中,袭击线上的高拉特和阿兰状况都无比好,在亚冠和中超赛场,阿兰7场打进8球,广州德比上大演帽子戏法,香港正板;高拉特7场9球,在对济州联的竞赛还演出了大四喜。卡帅会用卡利尼奇换掉其中一人吗?

相关的主题文章:
下一篇:没有了